Cortante

Abriu o crânio em duas partes

Raspou com a colher como se faz com os cocos

Arrancou dali a menina insistente

Olhou-a fixa e demoradamente

Jogou-a na lata de lixo reciclável

Naquela reservada para vidros

Aquela criança inocentemente cortante

Não cabia mais no mundo

taniameneses
Enviado por taniameneses em 27/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3579929
Classificação de conteúdo: seguro