PARANAPIACABA - BIG BEM..
 
O relógio da estação,
matas atlanticas e serração,
Paraiso Londrino,Big ben,
Penso no chá das cinco..
Estilo Ingles até sua névoa,
Faz lembrar da Inglaterra.
 
Os trilhos do trem,
vem dizer o que é que tem,
o som do freio de aço,
Tristeza não, meu coração!
Tristeza não, meu coração!
È o caminho que traço e passo.
 
A chegada em sua cidade,
lembra tempos de outrora,
figuras do século passado,
De chapéu e vestido longo,
Moças e senhoras..
 
As cachoeiras e seu véu branco,
as cobras atravessam as ruas de terra,
Ao longo animais silvestres..
Flores da mata virgem,
Brancas na beirada da serra,
Agum tempo conserva..
 
A simplicidade  vale ouro,
o que vem do seu coração?
diamantes disfarçados em cobre,
Pra chegar no seu tesouro.
Paranapiacaba,
antiga estação do alto da Serra
Ainda volto à sua terra..
 
O trem parado na estação,
Breve  tempo de despedida..
De volta a idade moderna,
Na estação,
Triste partida..


Imagens Google

 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 27/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3579766
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.