Meu Dom
Eu posso sentir, mas do que saberia descrever,
Muito além do que consiga perceber
E não, agora não acho mais que estou errado,
Eu nunca estive, nem certo e nem errado,
Eu só sou alguém que vê demais,
Esse é meu dom,
Só alguém que vê demais
E isso, não é bom...
Sou um pouco contraditório,
Porque sou totalmente confuso,
Eu defenderia qualquer coisa que acredite,
Com minha vida e meu sangue,
Se eu acreditasse, se simplesmente acreditasse.
Em qualquer coisa e sabe?
As vezes acredito, eu acreditei muito
E era tudo mais bonito,
É incrível quando acreditamos em algo,
Mesmo sem ter nenhuma explicação,
Tudo faz sentido...
Mas eu estou longe da luz,
Eu acreditava que havia uma luz aqui,
Mas ela desapareceu, não sei se me afastei,
Pode ser que ela se afastou,
Mas eu não estou perdido mais,
Não estou tão mal assim,
Estou?
Estou razoavelmente bem,
Estou infeliz hoje e rindo atoa amanha,
Isso é perfeitamente normal, perfeitamente natural,
Eu não quero mais me refugiar em nada,
Nem encontrar sentido nenhum,
Em coisa alguma, o sentido esta em mim,
No que eu sinto e no que eu vejo,
Tudo misturado, bom e ruim,
Tudo combinado feliz e infeliz,
O problema amigos, é que vejo demais.
Eu só vejo demais
Esse é meu dom,
Ver demais
E isso, não é bom...