TODO SER RACIONAL TEM UM ESCRITOR EM SI
Com a imaginação tudo pode se tornar escrita...
Palavras existem dentro de nós a todo instante, só precisamos saber usá-las para chegar onde queremos ao invés de voltarmos atrás...
Cada um tem um escritor dentro de si, mas infelizmente na sociedade em que estamos atualmente, ver televisão é muito mais importante que olhar para nós mesmos.