Escola
A escola é diversão
A escola é animação
O colega a conversar
Da vida de outro falar
Faxineira, professores e vigia
Trabalham todo dia
Professores reunidos
São muito divertidos
Tudo em sintonia
Dia pós dia
Alegrias são constantes
Brigas são restantes