por que viver?
Por que viver?
Para amar
Ou sofrer
Se dedicar
Talvez simplesmente
Amparar
Infelizmente
Se decepcionar
Às vezes lutar
Para vencer
A vida ampliar
Pode ser para perder
E ter que recomeçar
Correr, correr
Batalhar
Conviver
Para de outros precisar
E reconhecer
O sentido amar