Despedida...
bateu em retirada
primitivo verbo
aquele, ontem
parido, hoje
abortado
partiu com o dorso
à mostra, carne
lanhada, adubo
da alma, cultivo
de lágrimas
nada restou
nas águas de março
nada levou, bagagens
enterrou, nos vãos
das palavras
na foice do acaso
foi-se o amor
em um cálice,
nas entrelinhas
um cale-se...