A sedução hoje e ontem

Por entre as vestes

Arranca a simpatia de um olhar

Desencadeando imaginações pitorescas

Fazendo reinar a condição animal humana

Guiando os sentidos à lei da procriação

Uma espécie de desejo ou sedução

Um estado mutuo

Uma seleta de reações

Explodindo dois corpos em desejos saciáveis

Realçando as partes sensíveis

Com vários tipos de toques

Antes pareciam impossíveis

Não é difícil quando se entregam

Descobrindo o desconhecido

Numa entrega sentimental

Instantes de puro calor

Induzidos pelo odor

Que modifica a razão de ser

Cristalizando o sentido de viver

Numa era contemporânea

Sem censura ou restrição

Fazendo da liberdade o caminho

Que outrora fora dominado pela mentira

E falsos moralistas

Que da lama puderam sentir a obscuridade

A hipocrisia de sentir e ser contra

De fazer e reprimir

Numa época dos maus amados.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 25/01/2007
Código do texto: T357955
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.