Manhã cinzenta
Nesta manhã nublada
Tão cinzenta que dói
Pensei em você
Recordei
Teu jeito quase pedante de superior
Tuas ideias sombrias sobre a vida
Nossas teorias mundanas
Discutíamos Deus
Discutíamos Buda
Discutíamos o big bang
Discutíamos qualquer coisa
Nosso mundo girava na força da conversa
Você ainda exercita sua mente?
Será que ainda se indaga sobre os mistérios da vida?
Talvez apenas viva a existência real agora
E nos sabíamos velho amigo que um dia um de nos teria que fazer isto
Mas e difícil
Medonho ter os pés no chão quando batem as asas do sonho
Eu parti sem alarde
Sou assim você sabe
Silencioso, taciturno
Deslizante
Velho amigo vi mais coisas agora
Ou talvez seja menos
Queria poder partilhar com você as novas descobertas
Mas será que ainda me ouvirias?
Será que você ainda e você?
E uma duvida gigantesca
Eu segui
Você seguiu
A vida não para pra ninguém
Seja como for
Vai chover e lembrei de você.