fidelidade ao medo
Ontem estava feliz,
Porém hoje caio ao meu medo.
felicidade pura,com receios,receios muito fortes
Que me fazem inspirar mortes
Ao cair meu medo sempre fico infeliz.
Só vejo olhos tristes mas,
Ontem estava feliz.
Esse é meu sentimento.