Sou Mulher, Sou flor
Sou mulher de sorriso doce,
bem nascida e muito faceira.
Trago na alma o encanto da flor
e no coração a chama
de uma fogueira.
Sou flor,
linda rosa bem rosada,
colorida e de muito frescor.
Trago nos tons a beleza enraizada
e no aroma, a perfumada
essência do amor.