Bordel nutriente
Tão celeste amante
De ninfômana arte
Quer seduzir a gosto
Todo instante
Ininterruptamente
Sem empenho
Toda vestida
De seio e alimento.
Ah Deus que afeto doce
Nesse indivulgável brilho ardente
Gota de fogo em água efervescente
Fruto de efeito co-vidente
Deleite em lua de pelúcia
Suave imperiosamente.
A meiga boca é um bordel nutriente
O que é sagrado é fulgurante e quente
Brota como flor no azul veículo
Dentro de um gemido opalescente.