A ROSA SELVAGEM!
A ROSA SELVAGEM
Colhi um ramo com uma rosa selvagem,
Com gotas sagradas,
Orvalhadas de sangue,
Salpicadas de lágrimas,
Suplantadas de lágrimas de dor e medo,
Com raízes profundas de desamor!
Seus espinhos me trouxeram pra realidade...
E não abrirei mão da Felicidade,
Corro entre os canteiros da vida,
Procurarei mais rosas,
Para enfeitar o manto negro da desilusão!
E no alvorecer novas colheitas...
Novas Rosas brotarão!!!
(by Rachel KeKa)