PRISIONEIRO DE MIM

Algemas invisíveis
Atam-me a ti
Assim sofrivelmente
A menos
A mais
Assaz
Apraz
De um jeito que não sai
E me cai tão bem
E não se esvai
E não se retrai
Apenas se sobressai
Entre tudo que abstrai
Essa mente doente
Que contrariamente
Alimenta com nitidez e solidez
As ondas dessa frequência insana e insuficiente
Para quem apenas sente sem ter nada presente
Nessa vil aderência das grades dessa cela
Que me prende mesmo eu estando fora dela.


Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 27/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3579344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.