VIDA MARCADA
Menino triste com que a vida lhe deu
A mãe dona do puteiro
Seu pai nunca seu nome lhe ofereceu
Assim vivia esgueiro
No bairro que morava
Na rua do puteiro
Bem longe ele passava
Pra não ouvir o que o povo dizia
Logo que o avistava
Filho de puta com corno
O grito ecoava
Hoje homem marcado
Com o que a vida lhe deu
Com preconceitos foi torturado
E agora não esquece o que viveu.