DEPOIS DE PARTIR

Amanhã
serei como uma estrela
roçando teu espaço cósmico.
Serei a lembrança difusa
como uma presença apenas percebida
no sexto sentido.
Estarei contigo.
Ainda que não me vejas,
sentirás minhas mãos
acariciando teu corpo
e o meu hálito quente
em tua nuca.
Tudo negarás!
Tua mão tocará delicadamente
a última rosa que te mandei.
Os olhos correrão pela sala
buscando uma explicação.
Nada, no entanto, poderá ser feito.
O calor que se espalha pelas tuas entranhas
não é ilusão.
Nasce de ti e é presença.
Talvez demores a compreender
que a origem de toda essa sensação
não está entre as pernas,
mas no teu coração.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 27/03/2012
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T3579330
Classificação de conteúdo: seguro