tentativas

Caminhei sobre linhas,

mas nada escrevi.

Equilibrei o silêncio,

mas quase caí.

Contornei pensamentos,

mas na mente colaram.

Resolvi desistir

mas os versos vingaram

Poema caçado,

mas autenticado.

Tentei...

Fugi.