Percepção da Felicidade

Pesada e amarga é a aflição da incerteza

Mais suave até é a tragédia que os olhos veem

Assim a mente não engana nem perturba

E meu espírito permanece alvo como a morte

Pois negra é a vida, em seus tempos funestos

Mas que não seja completa de infortúnio

Nem vivida somente com ternura

Para que a relatividade e o equilíbrio sobrevivam

Como o vento é alívio e também dor

Que eu seja loucura e sensatez

Com a maravilhosa certeza de risos e lamentações

E o anseio da felicidade plena.

Beatriz Guimarães
Enviado por Beatriz Guimarães em 27/03/2012
Código do texto: T3579282