Como é bom
Como é bom...
Andar na praia
fecho os olhos
Molho meus pés
Sinto o cheiro
Da areia molhada
O cheiro do mar
Toca meu nariz
Sinto uma paz
Minha mente
se esvazia
Me sinto no ar
nada quero pensar
Apenas assim
sentir o vento
acariciar meu rosto
A brisa suave me beija
tocando meus lábios
Meus cabelos
esvoaçantes
Me dá uma certeza
de liberdade
Anjopoesia