O FREVO DA MINHA TERRA

Quis ser engraçado

e escrever-te um fado -

qual um Pessoa moderno,

vestindo terno

em pleno verão de Aveiro;

acabei tendo medo

e escrevendo um frevo:

a minha contra-cultura

é da largura

de um Recife inteiro...