MINHA TIA SOLE
Minha querida tia Sole
Pelo dia de hoje, cantarole;
Pelo dia de hoje, rebole;
Pelo dia de hoje, parole.
Tudo sobre seu controle.
Tia Sole querida minha,
Que a felicidade lhe toque a campainha;
Que todos que a amam lhe chamem de rainha;
Que você seja livre igual uma andorinha;
Que saia de sua vida qualquer tipo de picuinha;
Que você volte à infância e brinque de amarelinha;
Que seu passo seja firme quando caminha;
Aconteça o que acontecer, nunca perca a linha.
Tia Sole minha querida,
Que o Senhor reine na sua vida;
Que você tenha uma postura decidida;
Que a sua estrada seja bem colorida;
Que sua família seja sempre unida;
E que todos lhe deem a importância devida.
Feliz aniversário, Tia Sole
E que em seu coração esse poema cole!
O FILHO DA POETISA