Poesia.
Tenho de você o mais lindo amor
A me trazer versos de pura alegria.
Meu coração se faz vermelho, flor
Paixão, a me fazer rir, noite e dia.
Pelo bom Deus, as graças vos dou
De tão belo presente, me enamorei.
De grandiosa benção não me privou
Cabe a eu cuidar e por ele morrerei.
Um amor como o meu, verdadeiro
Não escondo, não prendo, deixo solto.
Aprendi que tudo morre se preso,
Nosso ninho com o vento passa leso
Ninguém derruba o que nos foi posto
Com amor o que se constrói é certeiro.