Segredos..
Do teu silêncio ocupei-me
Por entender-te ao meu jeito
Adivinhavas te apenas
Como que lessem estrelas
Alimentei cada sonho
Onde coube asas então
Valseando numa canção
Murmurante melodia
A afagar a solidão
Tão doce como anjos fossem
Passeando no vento pois
Dentro da noite imensa indo
Na carruagem do tempo
O teu silêncio e o meu
E as mãos que o poema tecem
vazias das tuas - certo
As carecem outra vez
antes que de vez nos perca
E emudeça tanto o afeto
Insensata timidez.
Desafio poético proposto com o tema
Numa encontro entre amigos