Melo


Melo...
Explorador da emoção dramática!
E para mim...
Bastava de lembrar ti.

Há certos momentos que lembram
Musica e sentimento.
Que na alma vive sortido...
E lá vive dolorido!

Recurso eficiente para retratar em dialogo
O exagero das sensações!
Os caminhos que as emoções
Insistem em seguir...

Bastaria lembrar de ti...
Melodrama do meu acondicionamento:
Dor que não me calma...
Revelador do meu momento.

De Magela



DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 27/03/2012
Código do texto: T3579023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.