#61

Dizem que faz bem e que é ruim não ter

Dizem que te transforma

Em alguém que todo mundo quer ser.

Eu digo que não preciso

Mas admito,

É um mal necessário

Sei que não vivo sem ele

Mas quero me convencer do contrario

lukendas
Enviado por lukendas em 27/03/2012
Código do texto: T3578961
Classificação de conteúdo: seguro