MEUS PERSONAGENS

O VIOLÃO NA PAREDE LEMBRA-ME O QUE QUERO SER

A CHUVA LÁ FORA LEMBRA-ME O QUE FUI

O PÁSSARO NA GAIOLA O QUE EU QUERIA FAZER

E TUDO ISSO AGORA SE DILUI

VESTÍ MINHA CAPA DE POETA

AS PALAVRAS SÃO MEU PRINCIPAL INSTRUMENTO

O AMOR DE VEZ EM QUANDO SE MANIFESTA

MAS PRA SUA INSENSATEZ JÁ ESTOU ATENTO

E ESCREVO SOBRE O QUE EU QUERO CANTAR

SOBRE O BOM BANHO DE CHUVA QUE JÁ PASSOU

SOBRE QUEM EU AGORA QUERIA LIBERTAR

E SOBRE TUDO QUE MINHA MENTE SOLIDIFICOU

MAS A BRIGA AGORA É OUTRA BEM CRUEL

É DO CANTOR,DA CRIANÇA,DO JUSTIÇEIRO E DO POETA

QUE INSISTEM EM ASSUMIR EM MIM UM ÚNICO PAPEL

E MAL SABEM QUE EU PRECISO DE TODOS PARA SER UMA PESSOA COMPLETA.

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 27/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3578893
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.