FILTRAGEM

Estão dizendo que se infiltraram

Para nos fintar e filtrar o que no filtro!

Você acha?

Há que se entender de filtros e filtragens!

Podem ser filtrados pelo filtro!

Depende do que estamos filtrando!

Há filtrados que após a filtragem escorrem filtrados...

E há filtrados que após a filtragem se impregnam no filtro.

Saber se se infiltraram só para filtrar,

Só vendo o filtro e o que filtrado depois da filtragem!

Se filtrarmos o filtrado da filtragem e a “infiltragem”;

Saberemos dos filtrados e dos infiltrados!

Eis o filtro que filtra o que interessa de qualquer filtragem e/ou infiltragem!?

...

Já possui o filtro?

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 27/03/2012
Código do texto: T3578829
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.