SER SEXY....

“Ser sexy...”
...está no olhar...
Está no sentido ambíguo.
Está no ar da libido.
Está no corpo vestido.
Mas também despido.

“Ser sexy...”
...é mais que um jeito.
São trejeitos, são efeitos.
Da situação, da vazão,
Da vontade insana,
Da dor latente do tesão.

“Ser sexy...”
...é mais que um corpo esculpido;
É mais que um narciso;
É mais que tudo preciso;
É aquilo que fica aquém do escondido;
É aquilo que fica além do quase explícito;
É o implicito quase indescrito...
Que fica solto e envolto na “nossa imaginação”.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 27/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3578811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.