Quem cuida dos filhos indesejados ?

Quem cuida dos filhos indesejados

aqueles que ninguém quer nem ver

aqueles que ninguém quer cuidar ?

Porque cuidar de filhos espertos e perfeitos

é uma coisa que todo mundo quer

e chega até a lutar

Agora, os filhos mais que imperfeitos

além de serem rejeitados

todos querem tripudiar

Contudo, ainda bem que há pessoas boas nesse mundo

que não renegam seus filhos...

ainda que o mundo venha assim os pressionar