in_Finitude

a pétala parecia de uma flor,

mas a mão que a sustentava

não era de concreto

assim é a nossa justiça:

para uns punhos de aço

para outros, rosas e jasmim

condenam inocentes,

crucificam pobres mortais,

libertam réus por legitima defesa da honra

ah, que Deus me defenda

dos juízes, dos árbitros,

dos políticos e das leis dos homens

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 27/03/2012
Código do texto: T3578684
Classificação de conteúdo: seguro