AVE DE ARRIBAÇÃO
Você me amou
Eu te amei
De fato
Quando fecho os olhos
Vejo dentro de mim esse amor
É FATO
Na intensidade desse amor eu viajo
No ato
Tenho saudades...
Mas aprendo
Que esse amor
É ave de arribação
É preciso alçar novos vôos
Pousar em outro ninho
Voar... PASSArinho!