Por que não

Por que não enfrentas meu olhar

E tenta extrair o carinho do meu coração

Ao percorrer a minha mente

Encontrará portas ou barreiras

De leve sentirá a dificuldade para me encontrar

Mas isso é só uma degustação

Do sabor que pode desfrutar

Sendo doce ou salgado

O petisco desse amor

Lhe conduzirá a uma vibração sem igual

Até sentir no paladar

A sutileza do meu olhar

Que deu inicio a essa virtude

Tanta e bela sabedoria

Terce em minhas veias a condição de semeador.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 25/01/2007
Código do texto: T357865
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.