Tatuagens e lembranças
O beijo roubado,
tão jovem, estabanado!
É lembrança constante
de um tempo distante,
que não quero esquecer.
E fico a me aquecer
no calor das lembranças,
tão jovem, diria criança,
começava uma andança
que não saberia parar!
Os namoros, rompantes,
que duravam instantes
nunca foram segredo, nunca foram marcantes.
Ainda assim, me assombram a memória,
tatuagens que trago no peito!
Dos meus amores sem jeito,
do passado, história.