ALFORRIA...
EU SEI QUE OS SONHOS NÃO DURAM PARA SEMPRE
E QUE ALGUMAS PALAVRAS NÃO PERSISTEM
TALVEZ O AMOR NÃO SEJA
PASSAPORTE PARA A FELICIDADE
QUEM SABE É A SORTE...
EU TENTEI...
INSISTÍ...
FIZ O QUE PUDE
SABENDO DO VERDADEIRO AMOR QUE EXISTIA
DEI O MELHOR DE MIM
COM A ALMA TRANQUILA, VOU SEGUIR
DEMORA UM TEMPO
MAS VOU CONSEGUIR
NÃO PENSAR TANTO EM VOCÊ
PENSAR MAIS EM MIM
QUERO CALMARIA
MINHA ALMA ESTÁ AFORRIADA!