Ainda...
Você é o motivo de minhas insônias
A mais dura realidade
Que transformo em saudade
Quando deito pra dormir
Demorará um tempo
Até que eu me acostume
Que você não está aqui
Nos falamos, na esperança
De algo que já não existe mais
Mas no resumir dos fatos
A verdade é tão clara
Você é como as estrelas
Da terra posso vê-las
Sem poder nunca alcançá-las