Eu queria

Eu queria ser

como um poeta moderno

com seu terno

soturno ao inverno.

Sem uma medida

comedida

sem me preocupar

aonde vou parar.

Eu sou livre

e disso eu sei.

Estou aqui

esperando meu dia

pra fazer poesia

procurando uma palavra

com muita lavra

para rimar com o ia.

Ia, ia não ia, sentia

aff, que cousa

estou escrevendo meus versinhos

em uma lousa.

Há algum poeta que faça isso

em pleno século XXI?

Este poema está no meu livro "À procura da poesia".

Leon Cardoso
Enviado por Leon Cardoso em 27/03/2012
Código do texto: T3578419
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.