SENTIMENTOS........

Ao falar te amo

Falo do que sinto por ti

Se dizes que me amas

Acredito

Até o dia em que o que falas

Não se fizer coerente

Às tuas ações

Ou inerentes

Aos atos por ti praticados

Diariamente as emoções

Nos conduzem

São pequenos fatos

Que juntos reunem

O corpo e o coração

Que somados à razão

Transformam as pessoas

Em seres lindos

Que advindos

De um sentimento único e maravilhoso

Chamado amor

Nos traz alegria e também dor

Mas vivido intensamente

Em uma entrega verdadeira

Permanecerá a vida inteira

BCFerr
Enviado por BCFerr em 27/03/2012
Código do texto: T3578382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.