Um jeito imperfeito
Para achar defeitoS,
De desclassificar
E aviltar o irmão!

É falta de amor...
É falta de respeito...
Tolhendo os direitos,
Plantando a solidão!

Ao invés de você ficar,
Assim, num pedestal,
E pensando que é o tal,
Olhe para o seu lado:

Vai ver que é igual...
E que será amado
Se for capaz de amar,
Sem fazer distinção!
              ***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa,27/03/2012



Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 27/03/2012
Código do texto: T3578365