TEMPO DE AMAR
O tempo é implacável para todos nós
E duplamente pior para quem não ama
À essa multidão, que não ama, sobrarão dias eternos
De sede medonha ao lado de rios sêcos
Portanto, ame.... mas ame mesmo
O mais puro e verdadeiro amor
Ame até a sede passar, ame sempre
E todo dia mais, até os rios encherem
Pois amar, não se esqueça, ainda é a água da vida.
Para IZA SOSNOWSKI meu carinho eterno
Constantino Grigório Baruc - 27/03/2012