CASTELO DE CARTAS
Como um Castelo de Cartas,
Nosso amor foi se erguendo,
E depois, desabou,
Como um Castelo de Cartas,
No início eram flores,
Que o vento levou,
Como um Castelo de Cartas,
O carinho era imenso,
Com o tempo ruiu,
Como um Castelo de Cartas,
Debutou em Setembro,
Terminou em Abril,
Como um Castelo de Cartas,
Era amado e adorado,
Qual duas crianças,
Como um Castelo de Cartas,
Depois de instalado,
Só restaram lembranças,
Como um Castelo de Cartas,
Foi se edificando,
Com esmero e vontade,
Como um Castelo de cartas,
O amor prazenteiro,
Ultimou em saudade.
Por: Jaymeofilho.
27/03/2012.