Descalça...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Na Grécia, eu teria longas vestes brancas

De um ombro

Com drapeados descendentes e decentes

E cintos escolhidos em Atenas...

Conheceria muitas Helenas

E seria eu mesma

Apenas.

Romana, falaria latim vulgar

Iria às termas

Espiaria anfiteatros

Evitaria arenas

Passearia por vias eternas...

À mesa, beberia do melhor vinho

E comeria damascos de sobremesa...

Brasileira, calça jeans mesmo!

E blusa preta de alça.

Descalça...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 25/01/2007
Código do texto: T357824