Pé de samba

Eu não preciso de tantas leituras

Só preciso de um pedaço de papel

E o meu pedaço no chão,

Pra sambar com você e ficar com você

Olhando pra mim...

Dançar pra você!

E o que quero até de manhã

É suar no swing de campo grande

Dancei, cantei, fiquei no meu passo

Junto da sua mão na minha cintura

E a marcação do tempo no violão dedilhado

A batida do pandeiro...

Com categoria de quem sabe

E o pé de quem gosta, sai e faz!

AnaTeresa Oliveira
Enviado por AnaTeresa Oliveira em 27/03/2012
Código do texto: T3578171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.