CUIDA-TE...

Cuita-te, qdo pensas que tens o que quer em mãos,

O tempo,as mágoas e as dores afastam

Qualquer sentimento bom...

Nada, nenhum amor, por mais forte que seja

Aguenta ser maltratado, machucado, pisado...

Cuida-te para que nunca percas um amor assim

Pois com certeza, nunca mais terás outra chance

De encontrar verdade, entrega e coração...

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 27/03/2012
Código do texto: T3578155
Classificação de conteúdo: seguro