MÃE, A SEMENTE DA SUAVIDADE

Makinleymenino.blogspot.com

Março 2012

(Poesia Tradicional)

Viajar em tua presença,

é como estar a ver as

folhas caírem suaves

e majestosamente ao

pé das árvores.

A serenidade dos teus olhos,

é como ver o cavalo

selvagem ficar manso feito

a brisa do mar, logo após a

ressaca de ventos.

Insisto neste teu grande

poder de Mãe, amiga,

protetora da bondade, fiz-me

servo atento dos teus cuidados,

pisando descalço os teus passos.

...Ver tuas lágrimas emocionadas

de despedidas, como

descascar cebolas com os

olhos, eles inundam cá

irrigando todo o meu mar!

Alexandre Tiberio
Enviado por Alexandre Tiberio em 27/03/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3578053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.