Vidas em músicas de amor

Quando ouvia aquela música,

na infância,

a ânsia de amar me consumia

e percebia eu

que um amor perdi,

antes de crescer.

De qual vida veio a dor

e a lembrança?

A distância entre vidas

não apagou a dor,

por quê?

Nem você sabe,

professora!

Horas, séculos, milênios,

sempre serão o agora,

de quem deveras ama,

oh dama que ao amor se entregou

e que agora eu sou...

Sou puro amor

e pura dor

de amar.

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 27/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3578050