2100.png

Recordo
De manhã ao acordar
Porque sorrindo já posso sonhar

Sonhar
Com as águas das cachoeiras
Quando um dia fui tua por inteira

Salpicar
Meu dia de rosas e açucenas
Despejando alegrias numa tarde amena

Caminhando
Sonhando, salpicando vou vivendo
De um passado tão longe recordando= 

= Maria Eduarda =