QUEM SOU

Sou a chegada e a partida

dos meus devaneios

Sou o leito do rio

e também seu afluente;

as águas turvas e as cristalinas

Sou a peixe e o anzol que o fisga

e a mão que o tempera

Sou a primavera e o outono

e a relva da madrugada

Sou a brisa e o temporal

que traz a chuva e rega o jardim

Sou um e um milhão

um indivíduo e a multidão

Sou o grão de areia e o deserto

onde habita o sonho e o desespero

Sou a chegada e a partida

dos meus devaneios

Sou tantos e mesmo eu

que se reconhece a cada dia

no espelho da vida, a estrada onde ando,

e se tropeço, me levanto, assim aprendo

Quando parto me entrego

as imagens que minha mente constrói

É um mundo de ideal e desejado

Quando chego,

me deparo com a realidade

e os obstáculos que frente estão

E é nesse encontro

que sei que não posso retroceder

Então eu luto

a luta dos meus irmãos