Acordes nossos
Com você tudo fica encantado, desejado, belo
- Você é deliciosa, gostosa, quero você todinha
Bem no rés do mar...
Que o sol nasça em excitação por nossos apelos
- De você, tudo quero, seu sorriso, seu cheiro, seu prazer
Beijar-te sob o luar te amar no alvorecer...
Não serei santa nem profana serei tua...
Nas tardes de primavera, nas noites de lua
- Que seja minha assim, como a flor desabrochando
Se entregando ao encanto do beija-flor
Deixando-se sucumbir-se em ardor
Ardor que vai transborda-se em néctar
Na relva transformada pela trilha
Trilha a flor e ao amor!
Natal-RN, segunda-feira, 26 de março de 2012.