SONHO LINDO
SONHO LINDO
SONHEI COM UM ANJO LINDO
NA CABECEIRA DO MEU LEITO
COM A MÃO SOB MINHA CABEÇA
CONSOLANDO-ME COM VOZ MEIGA
ZELANDO,PROTEGENDO MEU SONO
A NOITE INTEIRA FICOU O ANJO COMIGO
SUA PRESENÇA EMANAVA MUITO AMOR
ADORMECI TRANQUILA NOS BRAÇOS DO ANJO
ACORDEI FLUIDA DE AMOR E PAZ
COM O ANJO AINDA DO MEU LADO
ENTÃO COM ELE OREI PEDINDO BENÇÃO
REFLETI SOBRE MINHA VIDA
PEDINDO PERDÃO POR MINHA OMISSÃO
CLAMEI A ELE QUE ME ILUMINE
DANDO-ME SABEDORIA AMOR E COMPAIXÃO
QUE NÃO PERMITA QUE EU PERCA A TRILHA
DOS CAMINHOS DO BEM E DO AMOR NA VIDA
SINTO A PRESENÇA DO BOM ANJO
SEI QUE GUARDA-ME E PROTEGE
ZELA POR MIM COM MUITO AMOR
MEU LINDO ANJO DA GUARDA
ENVIADO POR NOSSO SENHOR