BRANCAS NUVENS

A CHUVA VEM

DAS BRANCAS NUVENS,

MOLHANDO AS PESSOAS,

AS CASAS,

MONTANHAS,

JARDINS,

E MUITAS COISAS, ENFIM...

A CHUVA VEM

DAS BRANCAS NUVENS,

MOLHADO SOMENTE A MIM;

ME ACARICIA A FACE, SOFRIDA

DESCENDO,

NO ROSTO MEU;

MOLHANDO A ESPERANÇA,

QUE A PRÓPRIA VIDA ME DEU.

LEVANDO RECORDAÇÕES,

DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO,

NASCIDAS DE SUAS FONTES;

QUAL CHUVA QUENTE DE VERÃO.

NAS BRANCAS NUVENS

O ARCO-IRÍS

POUCO A POUCO SE ESVAI...

MAS PERMANECE O IRÍS

NO MEIO DAS BRANCAS NUVENS,

DOS OLHOS MEUS.

AUT: BETANIA V. SILVA DA CRUZ

Betania Silva
Enviado por Betania Silva em 26/03/2012
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T3577924
Classificação de conteúdo: seguro